Sinergi Aksi Informasi dan Komunikasi (SAIK) Tahun 2018

Diposting pada 3 December, 2018.

Sinergi Aksi Informasi dan Komunikasi (SAIK) Tahun 2018

Jajaran Dinas Kominfo Kabupaten Seluma mengikuti pembukaan kegiatan Sinergi Aksi Informasi dan Komunikasi (SAIK) Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Kominfo RI di Hotel Novotel, Kota Tangerang (03/12/2018).

SAIK Tahun 2018 yang berlangsung dari tanggal 2 sampai dengan tanggal 5 Desember 2018 ini mengambil tema “Sinergi Indonesia Menuju Era Komunikasi 4.0” dihadiri oleh Kepala Dinas Kominfo Provinsi, Kota dan Kabupaten se- Indonesia dan Pejabat/Pengelola Kehumasan Kementerian / Lembaga Pemerintah Non Departemen dan Pemerintah Daerah se-Indonesia.

Kegiatan SAIK yang diselenggarakan dan bekerja sama dengan Pemerintah Kota Tangerang diisi dengan berbagai kegiatan antara lain senam dan jalan sehat bersama penyandang difabilitas yang telah dilaksanakan tanggal 2 Desember 2018 kemarin, pameran, festival media dan pertunjukan rakyat, serta pertemuan Bakohumas Seluruh Indonesia.

142,826 kali dilihat, 497 kali dilihat hari ini

Di posting oleh Kominfo seluma